Квартиры, дома, земельные участки на продажу или в аренду. Жилая недвижимость в Саранске и Мордовии от агентства недвижимости «Новосёлов».

Продаётся дом 56.3 м2

Чамзинский район, с. Большие Ремезенки, ул. Советская
Этот объект вам покажет
Юрий Полибин.
тел.: +7 927-172-30-04

Информация

Этажей в доме:
1
Высота потолка:
3.0 м
Планировка:
индивидуальная
Конструктив:
Кирпичный
Год постройки:
1965
Площадь дома:
56.3 м2
Площадь жилая:
56.0 м2
Санузел:
совмещенный
Балкон:
нет
Лоджия:
нет

Описание дома

Продается кирпичный дом и земельный участок в живописном уголке Республики Мордовия, в Чамзинском районе, с. Б- Ремезенки.

Тихое спокойное место для отдыха от городского шума и суеты, лес и пруд добавят гармонии и умиротворения.
В доме гармонично сочетаются комфорт и близость к природе. Вы сможете ощутить всю полноту целительного тепла русской печи, а приготовленная в ней еда удовлетворит запросы даже самых изысканных гурманов.

Все коммуникации в доме: газ, электричество, вода - подведены и функционируют (канализация местная). Надворные постройки два сарая и погреб дополнительный бонус покупателям.

Сад с плодовыми деревьями и ягодными кустарниками приносит обильный урожай, 40 соток плодородной земли ждут новых хозяев.
В шаговой доступности расположены магазины, медпункт, школа, остановка общественного транспорта ( газели и автобусы курсируют 4 раза в день).

Осуществите свою мечту - купите дом в пригороде! Наслаждайтесь свободой и воплощением своих желаний: выращивайте садово - ягодные насаждения, приглашайте друзей в гости на пикник и шашлыки. Этот замечательный дом вы можете посмотреть прямо сейчас.

Полное юридическое сопровождение сделки агентство недвижимости "Новосёлов" берёт на себя. Для покупателя это совершенно бесплатно!
Звоните и записывайтесь на показ!

Ипотечный кредит от АО «Россельхозбанк» в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» по льготной процентной ставке – всего от 2,7% годовых – на покупку или строительство жилья на селе! Максимальный срок кредита – 25 лет, сумма займа по объектам недвижимости в Мордовии – до 3 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В Мордовии к категории сельских поселений относятся все населённые пункты, кроме городского округа Саранск и города Рузаевка.

Расположение

Россия, Республика Мордовия,
Чамзинский район, с. Большие Ремезенки, ул. Советская
25 км от Саранска

Предложите свою цену