Квартиры, дома, земельные участки на продажу или в аренду. Жилая недвижимость в Саранске и Мордовии от агентства недвижимости «Новосёлов».

Продаётся дом 92.2 м2

Лямбирский район, с. Старая Уда, ул. Лесная
Этот объект вам покажет
Роман Юнязов.
тел.: +7 927-172-30-04

Информация

Этажей в доме:
2
Высота потолка:
2.7 м
Конструктив:
Кирпичный
Год постройки:
1998
Площадь дома:
92.2 м2
Площадь жилая:
70.8 м2
Площадь кухни:
12.6 м2
Санузел:
совмещенный
Балкон:
нет
Лоджия:
есть

Описание дома

Кирпичный дом с собственным просторным участком на лоне природы всего в 18 км от Саранска. 5 причин, чтобы обратить внимание на этот вариант!
1. На участке 15 соток, помимо дома, есть гараж и баня на газу (2006 г.) с оборудованной парилкой и комнатой отдыха.
2. Очень живописное место. Рядом с участком чистый пруд, родник и лес.
3. Дом в жилом состоянии, но внутри требуется косметический ремонт. Отсюда и приемлемая цена. Везде установлены пластиковые окна. Все коммуникации заведены. Бетонный ленточный фундамент.
4. Удобная и продуманная планировка. На первом этаже большая гостиная (31,6 кв. м), спальня (11,5 кв. м), котельная, кухня и санузел. Поднимаемся наверх по винтовой лестнице и в вашем распоряжении еще две комнаты (13,0 и 14,7 кв. м), с одной из которых выходим на лоджию.
5. Один взрослый собственник. Земля оформлена в собственность. Баня и гараж узаконены. Вся планировка в доме соответствует техпаспорту.

Рассмотрим покупателей с любой формой расчета - наличка, кредит, маткапитал. На этот дом имеется возможно оформить сельскую ипотеку с низкой ставкой 3%. Полное юридическое сопровождение сделки агентство недвижимости "Новосёлов" берёт на себя. Для покупателя это совершенно бесплатно.
Звоните и записывайтесь показ.

Ипотечный кредит от АО «Россельхозбанк» в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» по льготной процентной ставке – всего от 2,7% годовых – на покупку или строительство жилья на селе! Максимальный срок кредита – 25 лет, сумма займа по объектам недвижимости в Мордовии – до 3 млн. рублей. Первоначальный взнос – от 10% стоимости приобретаемого объекта недвижимости. В Мордовии к категории сельских поселений относятся все населённые пункты, кроме городского округа Саранск и города Рузаевка.

Расположение

Россия, Республика Мордовия,
Лямбирский район, с. Старая Уда, ул. Лесная
18 км от Саранска

Предложите свою цену